当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 行业新闻 ? 正文

全市27个绿化景观项目接受“挑刺”

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-07-19??来源:597苗木网
核心提示:种植密度不够、不均匀,有的间隔15厘米,有的20多厘米。”“树叶出现干瘪,要注意灌溉”……昨日,泉州市园林绿化工程质量督查及景观效果评价工作小组组织园林专家,对今年城市门户绿化项目及各地自主申报的园林绿化项目开展景观效果评价及质量督查,评价活动为期两天,涉及全市27个绿化项目。昨天上午,在市区丰海路西侧坡地,香樟树、木棉、凤凰木等

  种植密度不够、不均匀,有的间隔15厘米,有的20多厘米。”“树叶出现干瘪,要注意灌溉”……昨日,泉州市园林绿化工程质量督查及景观效果评价工作领导小组组织园林专家,对今年城市门户绿化项目及各地自主申报的园林绿化项目开展景观效果评价及质量督查,评价活动为期两天,涉及全市27个绿化项目。

  昨天上午,在市区丰海路西侧坡地,香樟树、木棉、凤凰木等树木随风摇曳,不少蝴蝶、蜜蜂也来凑热闹。现场相关人士告诉记者,今年4月份前,这里还是一片杂乱的空地,一个多月后,绿油油的路边绿化点缀了城市风景。

  据介绍,此次除了中心市区的绿化项目外,还有南安、惠安、永春、德化等地的园林绿化工程景观项目接受检查。评价完成后专家们将编写项目点评材料,点评主要包括绿化项目的总体情况、实测情况、存在问题及好的做法。

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行