收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

安阳市澳源节能科技有限公司

温室大棚骨架技术服务(以上经营项目,国家有专项审批的,未获审批前不得经营)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
安阳市澳源节能科技有限公司多年来专业从事农业设施的生产及研究,长期开发应用的高科技企业。总经理高先生经过多年的研究、实验,总结全国各地同类产品优缺点,并和大中院校研究院专家教授沟通、研究,研制出第三代科学、环保、吸水率低,寿命更长的无支柱日光(温室)大棚骨架,并研制出自动化无支柱大棚骨架生产设备和全自动钢管镀塑骨架机器。为了更好的服务现代化设施农业,我单位特将两款无支柱大棚骨架设备及产品面向社会销售推广。我公司是目前同行业中具有规模大、实力雄厚、大棚配套设施完善,有先进的无支柱温室大棚骨架技术和自制研究出的两款新型大棚骨架设备。我们拥有经过国家质检中心检验的检验报告,并有专业的贴身技术指导和售后服务团队,诚邀有志之士投资加盟。 客户可以到农户地里实地考察。 公司的主要业务范围包括: 1、销售无支柱大棚骨架设备(不锈钢制作),负责安装及调试;大棚设计、安装。 2、销售钢管镀塑大棚骨架设备和产品,承接新型钢管镀塑大棚工程。 3、承接钢管镀锌大棚工程,温室配套设施的销售。 “澳源品质卓越领先,澳源产品走向世界”是安阳澳源节能的发展方向。我公司以精湛的技术、科学的管理、一流的服务、适中的... [详细介绍]
最新供应